день откупорен 4

А сердце стучит, глаза видят лучики солнца,
Значит все хорошо и лишь остаётся
Раствориться в дорогах судьбы на сегодня мне предначертанных,
Быть благодарной ангелу, что взяв краски с мольбертами,
Он поубавил чёрного, не пожалел цветастого,
Хоть немного добавил серого (видимо, для контраста)
Чтобы ценила мелочи в «сейчас» спрятанные,
Не загадывала на перед, не продумывала все варианты старательно..
Сил на день «выдали» - пользуйся, деточка...
Добывай счастье, на блюдце с салфеточкой
Не принесут его, милая, не жди без толку,
Нет ни у кого ни перед кем никакого долгу!
Не жалуйся (не радуй завистников),
Счастье спрятано не в трилистниках,
Не в звезде падающей, не в совпадающих числах..
Оно - в умении позитивно мыслить..
Менять отношение к разного рода «проблемам»,
Чёрные мысли гнать от себя смело..
Ибо «кто чего боится», то его и «поймает».
«Все проходит», как ровно и «все бывает»..
Но день откупорен.. давай подставляй бокалы...
Большое счастье, запомни, спрятано в малом...
@оксана зет


Рецензии