Умри для мира, чтобы жить для Бога

Умри для мира, чтобы жить для Бога,
А значит это - не печалься много.
Господь тебя не выдаст никому!
И ты во всём себя доверь Ему.
Нет у тебя надежды без Христа!
Мирская скоро гаснет красота.
Из мрака выйти можно лишь на свет,
Но без Христа пути такого нет!
Не заключен ты в вечную тюрьму.
Ты - странник на земле, стоящий на краю.
Не бойся смерти - смерть как переход
В иную жизнь, где вечность тебя ждёт.
Но вот какой окажется она -
Зависит это только от тебя.
Умри для мира, чтобы просто жить:
Надеяться и верить и любить.
                01-07.07.20


Рецензии