Загадка 88

Он растолкал меня. Ты встал?
Сегодня на охоту.
- Ну ты меня уже достал,
Не дал поспать в субботу.

Прости меня,что я такой.
Благодарить обязан.
Ведь я верёвочкой одной
С тобой по жизни связан.

Скажите мне: "Ну кто же он?
Со мной по жизни обручён.
Он ни товарищ, ни родня,
Но друг без друга мы ни дня.
ответ из 9 букв.  09.07.2020г.


Рецензии