Медовые свечи

Не стыдясь, я любил,
И тебе говорил,
Ты как нежная роза прекрасен,
Ты вина мне налил
И меня опьянил.
Быть твоим я до смерти согласен.

В синем небе заря,
От святого огня
Загорелись медовые свечки,
Мы страдали не зря,
Дикой страстью  горя,
Занимались любовью у речки.

Я тебе говорил,
Что тебя полюбил,
За твоё, милый друг, совершенство.
Ты мне душу открыл,
И меня в рай впустил,
Где познал я с тобою блаженство.

Страсть кипела в крови,
Я  страдал от любви,
Моё сердце, как солнце горело.
Ты меня обними,
А затем раствори
В кислоте моё нежное тело.

Ты меня обнимал,
Мою жизнь отбирал,
Словно ангел что вышел из ада.
Я тебя целовал,
И на ушко шептал,
Что другого мне счастья не надо.

 
                конец


Рецензии