Голубь мира

Скажи мне птичка белая,

Ты так красива и называют все тебя,

Так птица мира, так маленькая

Девочка у голубя спросила.

А голубь ей сказал мир защищать

Большая честь, и нас по миру много

Всех не счесть. А у людей была

Традиция такая, да и сейчас такая есть.

Чтоб люди прям из рук на небо

Запускали белых птиц, и чтоб они

Летали, не зная ни каких преград и ни границ.

И маленькая девочка сказала,

Не будет никаких преград в твоём пути,

Я здесь рости, взрослеть останусь

А ты конечно с миром землю нашу облети.


Рецензии