Весь жизненный твой путь...

Весь жизненный твой путь
Усыпан был стихами.
Родная, не забудь,
Что было между нами.

Всегда тебя любил,
Ни разу не обидел.
Цветы  тебе  дарил,
Разлуки не предвидел.

Так было много лет…
Но нас нашла  разлука.
Завял  из строк  букет,
В стихи проникла скука

Ну, что тебе сказать?
Лишь счастья я желаю
Тебе всегда. Как знать,
Вдруг встретимся, родная...

Во сне явилась ты
Невестой неземною.
Тебе дарил цветы,
Как в яви той весною.
               
А сон, что в небесах
Витает в звёздной были,
Он - то, что на словах
Сказать мы позабыли.

Душа твоя была
С моей душой всё время...
Любовь вновь расцвела,
Уйди, разлуки бремя...

Мы жизненный наш путь
Украсили  цветами.
Любовь, мечты вернуть
Вдвоём сумели сами.


2014


Рецензии