В деревеньке дом стоит

В деревеньке дом стоит
Под окошком хрюшечка
В домике одна грустит
Девушка Танюшечка

Столик скатерью покрыт
Котик на диванчике
Коньячок слезой блестит
В маленьком стаканчике

Ах нелёгкая судьба
Шепчет озабочена
Ох душа моя душа
Накрест заколочена

Тихо воют кобели
Половина пятого
До чего же довели
Мужики проклятые!


Рецензии