Любовь

В приложение Любовь не загрузить:
Чуть больше вечности она.
С ней начинается всё быть
И не кончается, ничто и никогда.

Нам путникам в небесные чертоги
Доверено бессмертие в Любви,
Окончатся земные времена и сроки:
Нет! Не напрасно мы сюда пришли.
////////////////////////////////

А звёзды  просятся к нам в гости,
Погреться у очага святой Любви.

           СПб.09.07.2020


Рецензии