Не читай

Не читай про детские надежды –
Мне так стыдно, глупо и смешно.
Это лишь порватая одежда
В мусорном ведре с глубоким дном.

Не смотри, как я тогда мечтала,
Доверяла, верила твоим богам.
Я за свою веру отстрадала –
Получила тонну грязи в свой не-храм.

Как же всё стандартно получилось!
Как же не заметить я могла?
А теперь я снова развалилась,
Я и без опоры, и гола.


Рецензии