Снова строит рожи непогода

Снова строит рожи непогода
Одиночеств формула проста
Грифель карандашного урода
Жмёт слезу из нового листа

По согнУтым спинам как по крышам
Хлещут горем мутные потоки
Льется водостоками по нишам
Немотой замученные вздохи

Вечером в заплёванной шалманной
Где слезой замытые пороки
По салфетке треугольно рванной
Пробегут обещанные строки

По кружкам , рюмкам, скатертям
Прольются добротою разной.
И улетят в трубу ко всем чертям
Беззвучны, бесполезны, не заразны.


Рецензии