Я - Мария, а не Марфа

    З.А.Миркиной

Я - Мария, а не Марфа,
Ты меня благословил!
Красота прельстила мавра.
Но корабль в порт не доплыл...

Время лечит. Время знает.
Защищается любовь.
А Создатель всех спасает.
Но не нужно много слов...

7 июля 2020г.


Рецензии