В петле времени

Одно и то же утро, тот же час!
Но только новой личностью я становлюсь,
Кем буду я, ты угадай, на этот раз,
Кто будет следующим, если не проснусь.

И в мыслях, что не будет жизнь по циклу,
Что в этот раз смогу я разгадать,
Но бьют часы исправно те же цифры,
Лишь день к концу - всё повторяется опять.

Кто мой союзник, друг и враг в этой игре?
Мелькают лица, не могу понять.
Фигуры смешаны на шахматном столе,
Но партию нельзя мне проиграть!

Разгадка близко, лишь рукой подать,
Ищу дорогу я в кромешной тьме,
Но не дано тогда мне было знать,
Что тьма уже давно во мне.


Рецензии