Одуванчик

Для детей

Вырос мальчик-одуванчик,
Надел жёлтенький кафтанчик.
А над ним пчела летала,
Мёд целебный собирала.

Очень солнцем дорожил
И со всеми дружно жил.
Грел на солнышке бочёк...
Поседел, как старичок.

Сильный ветер налетел,
Одуванчик улетел.


Рецензии