Семья

Что такое человек?
Ведь - это ты и я
Запомнить надо нам навек
Все вместе мы семья.

Семьёю надо дорожить,
А без неё мы кто?
Ведь без неё нам не прожить,
Мы без семьи  ничто.

Семья надёжный, крепкий тыл,
Опора в трудный час,
А та, что за спиной зудит,
Нет, это не для нас.

Мы в этой жизни доверять
Должны родной семье,
Плечо любимым подставлять
В любой, в любой беде.

С семьёю горы все свернём,
С семьей преграды обойдём,
Беду и радость всё снесём,
Ведь для семьи мы и живём.


Рецензии