Мир и люди

Смотреть на мир нельзя уныло,
Его нужно попросту любить.
Да так,чтобы сердце замирало.
Всё в нем прекрасно,органично.

Грустить ни в коем случае. Только радоваться и совершать.
Безумные поступки. Уметь прощать и отдавать.
Через себя переступать.
Добро к нам быстро припользет.
Это же не целая наука.

Люби себя,но учти .
Мир полон чудес и восхищений.
За него все люди воюют друг с другом.
Он один такой. Совершенный.


Рецензии