но, не одолеешь...

Ураганный ветер поломал деревья,
посбивал макушки, маковки церквей,
у домов забытых, в маленькой деревне,
вырывал со злобой двери из петель

И осатанело, налетел на крыши,
шифер, как бумажки по небу летал
Отчего ты, Ветер, как погромщик вышел,
всё, что попадалось на глаза, сломал?

Оттого я буйный, оттого я злобный,
что моя Ветряна от меня ушла,
на прощанье молвив: ты, старик свободный,
я себе моложе паренька нашла!

Покажу подружке, кто сильней и круче,
разве гору сдвинет юный Ветерок?
Нет сомненья, Ветер, ты, как бог могучий,
но, не одолеешь силою любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.