Не упускать из виду стариков

Не  уходит  с  возрастом  отзывчивость,
Она верно человеку до кончины служит.
Просто,  появляется  забывчивость:
Память с временем не очень дружит.

Глупо  тратить  силы  на  обиды
И  за  память  старикам  пенять.
Их  не  надо  упускать  из  виду,
Как  бы  их  самих  не  потерять.


Рецензии