За семью печатями

Каждый час, проведённый с тобой, для меня удивителен,
Тонкий профиль, ребячливый взгляд, голубые глаза.
Оживает мой дом, становясь на мгновенье обителью
Волшебства сопричастности, будто молитвенный зал.

Пить твой голос густой, словно мёд, наслаждаясь пульсацией
Самых нежных и сладких аккордов ночных городов.
Ты моя затаённая боль и воронка фрустрации,
Неизвестности выдох и чуда спасительный вдох.

Спелый август - как шанс обернуться свободными птицами,
Чтоб коснуться  рассвета расправленным тёплым крылом,
День проснётся индигово-сочным, тюльпаново-ситцевым
Ты - моё наваждение, лета саднящий надлом.


Рецензии