Полночь

Так кололись босые ноги
Детка падала с дерева в бездну
Было страшно, игриво немного
Но стоять на ветвях бесполезно.

Прошептала красивую мантру
Чтоб убиться скорее, без боли
Превращалась внутри в Клеопатру
Иль царицу безмолвного моря

Обнуление. Полночь. Затмение
Приговор. И обет. Исцеление.

Так кололось шипами сердце
От подарков судьбы милосердных
Умирала в своём первенце
Хоронила людей бесследных.


Рецензии