Левитация

Левитация, это где то внутри
Когда рушится все вокруг
От полетов же тоже испуг
Не смотря ни на что, ТВОРИ!!!

И тогда блестящим узором
Поцелуют тебя миры
Столкновение- неизбежно
Страхи прочь, всю себя ДАРИ!

И обнимет тебя так сильно
Самый верный и лучший друг
От прыжков обуял испуг
И к ногам упадут цари.

Левитация в каждом шаге
Отлетают осколочки сучек
Появляются сотни ручек
Ангел спас мой волшебный лучик!


Рецензии