Увидеть то... Что здесь не слышно?

Увидеть то...
Что здесь не слышно?
Невидимое... Нашептать?
Гулять с тобой по лунным крышам
И боль в касаньях забывать...

И проходя насквозь закат,
Зажечь свечой хмельные звёзды
И посадить волшебный сад -
Тем разрешив во вне вопросы?

Не дорешив? но солнце близко
И вот слетает первый луч,
Целуя - голубей, карнизы...
К чему бояться синих туч?

Ведь солнце то! у нас с тобою
Нас греет ночью изнутри...
И звёзды там, и бег Луною,
И много там всего... Смотри!

Смотри...

Пусть засветить порой непросто...
Давай забудем этот страх?
С тобой одни нам светят звёзды
И крылья бьются
    на Ветра'х!


Рецензии