Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Обо мне никакой пес не воет!
Я в деревне,как ты,не жила.
Облетают береза с ольхою,
У меня на висках седина...
Плат рязанский носить не пришлось мне!
В церковь все же в платке я хожу...
Жизни в целом уж сделана верстка!
Не сестру - Богоматерь я жду!


Рецензии