Забава

Все слетелись на забаву,
обнаружен и распят 
самый крайний, самый слабый, 
самый дохлый из котят. 

И глядят, кто посильнее, 
как на маленьком кресте 
затихает и немеет 
тремор судорог в хвосте. 

Интересно до икоты, 
как он душу отдаёт. 
Так становится животным 
человеческий помёт. 


Рецензии