Ты и я

Забываю, искренне слова,
Те, что в забытьи мне говорила,
Пусть звучит людская вслед молва,
Промолчу, услышу слово «милый»!

Тихий голос, скромные права,
На любовь, на верность и страдание.,
Что же так  сжигает нас дотла,
Не случившееся долгое свидание

Ты и я , все в этой фразе есть,
Без сомнений вслед и ожиданий,
Хоть пройди земной параграф весь
Не отыщешь запятой в предании.

Без потерь, откроем счастья дверь ,
Без забот потешим наши души,
Хочешь верь , а хочешь мне не верь,
Хочешь слушай хоть на всякий случай.

Ты и я, мы в этом мире есть,
Не случайно и бесповоротно ,
Я с тобою, твой навеки весь,
Даже если вдруг со мной неловко.


Рецензии