Ну, где же солнце? Лето - где?

Во зле проходит это лето :
ДВЕНАДЦАТЬ ГРАДУСОВ с утра !
Не повод ли ругнуться - это ?
Было -"ЧаТЫРНАцАть" вчера !

Клубнику с сыном собирали :
В грязи , в назойливом дожде .
Та , не утопла лишь едва ли .
Ну , где же солнце ?
      Лето - где ?

   09 . 07 . 2020 г. 


Рецензии