Просто навеяло...

Меняются краски, меняются люди,
Меняются маски, тональность прелюдии,
Течёт и меняет  цвет свой вода,
От солнца, от туч, от луны, от дождя.

И  жизнь не стоит, все идёт, все течёт,
За днями - недели, за месяцем – год,
Куда-то бежим, куда-то спешим,
За стрелками времени  мы не следим.

Скажи себе: «Стой! Не спеши, оглянись!»
Возьми мир вокруг, красоте улыбнись,
Ведь  главное - путь настоящего  дня,
Прими всей душой своей, благодаря.

8 июля  2020

Фото из личного архива


Рецензии