Молитвы драгоценной в сердце дух

Молитвы драгоценной в сердце дух
взрастает в тишине благого дня,
мой обостряя чуткий, верный слух
для Божьего. И всходит у меня
в душе цветок прекрасный, золотой,
а влага для него с Небес течёт.
Молитвы дух приносит тот покой,
что жажду получить, она ведёт
во чистоту и свет - и мне открыть
их предстоит сегодня, ибо в них
зерно положено благое - жить
нельзя иначе, лишь слагая стих
о Божьем, о прекрасном, дорогом.
Молитвы драгоценной в сердце дух
взрастает - там его есть дом -
я обостряю чуткий, верный слух.
08.07.2020


Рецензии