Наиграная святость

Наигранная святость есть в каждом человеке
Такая мира пакость, проклятье в нашем веке
Все так бояться осуждений, что ты алкаш, наркот иль бл*ть
Или плохая очень мать, хотя всем на тебя плевать.
Скворчит округа в жарком дыме
Витают сплетни перемен
Вчера была ещё подруга
Сегодня в жести рекордсмен
Вчера был муж, сегодня сука
Что-то я стала близорука.
Не вижу подлости в Граали
Чуть просияли и... распяли)
Вчера братался и любил
Подыгрывал на скрипках солнца
Но выкинул меня в оконце
Когда нюх выгод ощутил
Другая девочка монашка
Меня прессует лишь за то
Что ей мала моя рубашка
И зависть в ней живёт давно.
Готова честью поклянутся
За то, чего не знает суть
С чужим мужчиной кувыркнуться
Лишь бы тебя ей обмануть
По чести жить, не модно больше
Побольше фальши и интриг
Предатель многого достиг
Хотя душа смердеет смрадом
Пугать кого теперь мне адом?!
Мой дьявол в ужасе залип.

Наигранная святость, тактика нациста
Но главное не потерять лицо
Того, что мочит лихо деву декабриста
Не видит этот Ганс своё гнильцо.
Но вряд ли это очень сильно беспокоит
Ведь в Инстаграме все красивы и умны
Наигранная святость муки все твои закроет
Мне кажется мы все обречены...


Рецензии