Слезами

Помочь слезами делу? Да легко!
Не раз решала тонкости. Причину?
Не нужно забираться далеко,
Коль приручила доброго мужчину:

И жилка в нём, и хватка, и душа.
Он монолит, но капля камень точит!
Готовила ловушки не спеша,
И покрывала таинствами ночи.

А дальше? Дальше, девочки, игра.
Такая, чтобы ахнул Паганини!
Пяти минут хватает и, с утра -
Качу проспектом в новенькой машине!

   09.07.2020г.      A-V-A.


Рецензии