Времена лавстори

Прекрасно время перемен,
Казалось дело бы благое.
Хотя любовь достойней без измен,
Как жизнь во времена застоя.
…..
Сегодня время два в одном,
Грешное с праведным совместно.
Кому-то хуже, чем дурдом,
Кому-то очень интересно.
…..
А мне возможность их мирить,
И стать судьёю в споре.
Хотя хотелось бы любить,
И жить во времена « лавстори ».

*****14.10.11г.


Рецензии