Сражайся и умри во имя короля

Он шёл продираясь сквозь дебри бурьяна.
И в спину его, бил ветер шайтана.
Он яростно дрался, и вперёд прорывался.
В ушах у него звенел клич атамана.
А в сердце горело, мило имя - татьяна.
Он весь ликовал, на коне героически он гарцевал.
Прекрасный был миг, торжества и блаженства.
Но вдруг, ниоткуда, вонзилась стрела.
И страхом блаженство сменилось тогда.
Он медленно оземь упал из седла.
И красная плёнка его облекла.
Осталось лишь имя татьяна, татьяна...
И безжалостный, злобный... клич его атамана.


Рецензии