Старший брат.. любил медведя

                Медведь.
Старший брат, любил медведя-
Он дружил, с ним, десять лет…
Как - то раз, пришел из школы.
А сестренка, бьет медведя,
А медведь, хоть и большой,
Но молчит, ничего не говорит.
Вот сестра, уж на медведя…
Затоптала…Дереза…
-Нет, отдай кА, мне - медведя…
-Посажу – кА - на кровать….
-Он ведь - мой!
Не дам - терзать!
Больше мишку,
Попрошу - не брать!
Бери мяч - иди гулять!
Ты не хочешь?!
Мама, Таня хочет спать….
И медведя – не терзать!
                Брат.
Брат машинками играл,
Все визжал, шумел…
Устал.
Наконец то, убежал!
            Лера.
Лера встала, потянулась…
Мамы в комнате - уж нет!
Очень громко, закричала:
-Мама, где ты?
-Лера – здесь!


Рецензии