1309. Не знаю я

04.01.1986
Не знаю я, откуда вы пришли,
И куда уйдёте, я не знаю.
Мной непонятно прожитые дни,
Почему живу, зачем мечтаю?

Ведь всё равно придёт всему итог,
Упадёт последний лист осенний.
И наступает тот последний срок,
Нет уж больше никаких волнений.

И упорхнёт мгновеньем голос твой,
Растворится в утреннем тумане.
Нет разницы, какой это порой,
Попрощаемся навек с друзьями.

У нас, у всех из нас есть свой предел,
И каждый подойдёт к своей черте,
Не каждый смог идти так, как хотел,
А как идти по свету нужно мне?
          ••• (2020)
Вопросы жизни Богу вознеси,
И от Него получишь ты ответ.
От злого... душу в жизни береги,
От всех соблазнов на земле и бед.

Бог откроет путь в Истине тебе,
Тот самый, самый верный в жизни путь.
Он каждому дарован, во Христе,
Лишь по Нему идти, и не свернуть.
                W. Urban


Рецензии