Осталось время

Даже самый сильный охотник
 иногда становится жертвой,
Даже самый верный поклонник
 отвернется от конченной стервы.
Если нужно тебе только мясо
 выбирай посвежее на рынке,
Если хлебом питаешься с маслом,
 то не пусто в твоей корзинке.
Можешь выбрать любую игрушку
 для себя по доступным ценам,
Можешь жить хоть на всю катушку,
 чтобы выглядеть современно.
Когда кажется всё стабильно,
 извращаются умные мысли,
Когда выглядит мир стерильно,
 то не будет здоровой жизни.
И в такой виртуальной сфере
 исчезает уже наше племя,
Есть спасение только в вере,
 но исправить остаётся время.
09.07.2020г.


Рецензии
Самообман конечно не порок, но хуже смерти, для большинства людей живя меж строк, уже давно нет времени, вместо живых, бредущие остались тени...

Зубарев Владимир   04.10.2020 07:09     Заявить о нарушении