Минут счастливых

Мы за твоим столом -вдвоем,
Весь мир у наших ног,
Влюбляемся, смеемся, кофе пьем,
И множество ещё непройденных дорог.

Не сосчитать минут счастливых,
Что подарила нам судьба,
И тихих вечеров...
Где были ты и я.

ДВ, 2019,Арина май.


Рецензии