Нет покоя...

Можешь ли ты почувствовать биение моего сердца на расстоянии?
Рассчитать силу любви в ударах по стене?
Заметить летящую птицу среди ночных звёзд?

Это все - от ожидания нашей встречи...
От моих пустых грёз...

Можешь ли ты пересечь океан, раздвинуть водную гладь?
Стать призраком и моим ночным гостем?

Что тебе все эти слова, в тебе ветер и соль.
Как в пустыне песок тает среди пальцев.
Ты не каждый, не из толпы любой...

Не услышишь, не придёшь. И даже не прочитаешь.

Ты меня не узнаешь, не всмотришься в моё лицо...

А мне покоя нет. Мне нет покоя от тебя давно...


Рецензии