Вынос мозга

          "Позабыв негаразды судьбы"
          [Мария Нечаева/Марина Нечаева "Осенний лист багрянцем...]

***

Позабыв негаразды судьбы,
Графоманы ложатся в гробы
И в гробах негараздой рукой
На себя навивают пакой...

Позабыв незначиты мозгов,
Графоман сочиняет стихов,
Издавая крикИ и визгИ,
Всем выносит на вылет мозги.

***









.


Рецензии