Оптимизм

Ах оптимизм , так увлекательно
Пытаться лучше стать в черни
Терпимо так и познавательно
Копаться в собственной грязи
Кому-то что-то я вещала
Про радость жизни, бубенцы..
Всё ищешь светлого начала
Встречаешь: грязные концы )
И времён года лишь четыре
Но чаще осень моросит
Четыре сторон света в мире
Но с теплотою- дефицит.
Я формирую строчкой честь
Миксуя свою репутацию
Пытаюсь внутрь себя залезть
Хочу легализацию.
Ах оптимизм, как увлекательно
Быть светлым и красивым сном
В вранье- всегда все замечательно
И в оптимизме- вечный ОМмм!


Рецензии