Немножко никогда

Что ты скажешь теперь, Мигель,
Когда не с кем делить постель,
Кроме жадных до водки шалав?
Что ты скажешь теперь, Мигель,
Когда май замела метель,
Когда в доме погасли свечи,
Когда самый пленительный вечер
Ни за что не вернет нас друг другу.
Память снова пустилась по кругу,
Только проку от этого нет.
Как признался один поэт,
Любовь – просто кусок ****ы.
Я тебя не забуду,
А ты?


Рецензии