День отошел...

День отошел. А как он был прозрачен,
Как бел и чист!
И в суете - утрачен.
На что потрачен
Богом данный лист?
Его могли стихи мои украсить
И радость светлая, и наше пониманье.
Возможности так были велики!
Но лучшим намереньям вопреки
От планов тех - опять одни названья.


Рецензии