О каштанах

Каштаны из огня таская,
При этом не осознавая,
от дикой боли умирать,
Дурацкий "подвиг"совершая...

Конечно можно,спорить глупо,
Вам,лично,нравится роль трупа?..
Вопрос:как в муках выживать,
От боли ночью воя тупо?..

К тому же,не мешало б знать,
Чем жизнью сразу рисковать:
КОМУ?!!ЗАЧЕМ?!!Нужны "каштаны"?!!
И,стоит ли с судьбой играть?!!

Быть может,лучше не спешить?..
Огонь ведь можно потушить!..
И,от ожогов не страдая,
Не умирать,а дальше жить!

13.10.2015.г.     Геннадий Кубай.


Рецензии
очень горько, когда люди старания не ценят, не понимают наших жертв! Спасибо огромное за ваши стихи!

Людмила Прилуцкая   24.07.2020 17:24     Заявить о нарушении