Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

"Русь моя,деревянная Русь!.."
Я,как прежде,живу и скандалю...
Словно ветер,бывает,резвлюсь!
А могу кистенем ударить!
Хулиган я в душе и стихах!
Вновь пьянит меня буйное чувство!
Да,бываю разбойник и хам!
В жизни нашей и даже искусстве!


Рецензии