Июльскими тропами

Июльских троп духмяный аромат,
Где буйное цветенье травостоя -
Из жизненных изысканных наград,
Дающих ощущение покоя.

И сердцу хочется её принять,
Как радость приобщения к природе,
Ведь та нам, и всему живому, мать.
Приникнуть к ней, как счастье на свободе.

Смотреть и нюхать, кожей ощущать
Цветущее в июле травополье -
Дарить себе такую благодать
Приятно в пору летнего раздолья.

Величие природы понимать
Легко, когда она с теплом к живому...
Но стоит, всякую, любить и знать,
С заботой делом, как к родному дому.


Рецензии