Обовью золотой канителью

Обовью золотой канителью

Сердцу легче б, наверное, стало,
Если б правду оно всю узнало.
Для него не ищу я целебный покой –
Мне бы жизни острей и с гулливой волной!

Я б нырнула под волны крутые
И упала в туманы седые:
На туманах-качелях взметнула бы вверх,
Чтобы страстью обжечь – только ты мне поверь.

Чтобы сердце не знало покоя,
Истомилось в умильной неволе!
Я смогу слышать музыку в плачах дождей,
Только ты в моей нежности-ласке пьяней!

Обовью золотой канителью,
Зацелую ветрами, метелью, -
Только запеленай меня туго в любви
И всегда меня допьяна щедро пои!

04.07.2020
Монологи  любви
Фото из сети Интернет


Рецензии