Манифест

Я не видел свой дом уже тысячу лет,
Я презираю себе подобных,
Я за вино и искусственный свет,
Я за неузнанных и за безродных.

Я против жадных до денег ****ей,
Я против фарса и всяческих фикций,
Против диктата и против детей
В зоне моих юрисдикций.

Я против всех официальных бумаг,
Требующих роста процентов,
Против ублюдков, стреляющих собак,
Против неверных акцентов.

Я за раздачу церковных земель
В пользу литейных заводов,
Я за кулак, если надо – шрапнель
Против скотов и уродов.

Я за романтику  всех поездов,
В частности, тех, что до Питера,
Я за пожары народных судов
И за свободу выбора.


Рецензии