Мужу

Бушует белая пурга,
И за окном метут метели,
Вокруг лежат ещё снега
И далеко нам до капели.

И не беда, что холода,
Ну и пускай, метут метели,
С тобою будем мы всегда,
А снег растает вновь в апреле. 

Весною будут лить дожди,
Промозглый и холодный ветер,
Весной тепла ты зря не жди,
Ещё спит всё на белом свете.

И не беда, что холода,
Ну и пускай, гуляет ветер,
С тобою будем мы всегда,
А сон растает на рассвете.

Пройдёт ненастная пора,
Итог зимы давно известен,
И даже если дождь с утра,
Мне важно, что с тобой мы вместе.
               


Рецензии