Из последних сил...

Я вернулась живой. Я вернулась с войны.
Там бесславно пропадали наши имена.
Там нет слов чистых и фраз глубины,
но и зло не имеет никакого дна.

Я вернулась еле живая, лишь слегка.
Но время неумолимо текло сквозь.
Там, у врагов есть убийцы-слова
И после них на коже лёд, на ней мороз.

Я вернулась из последних сил, плача о доме.
Желая увидеть родные стены, родные глаза.
Но среди развалин и бесконечного горя
Я никого не увидела. Я совсем никого не нашла...


Рецензии
Вика, добрый день. Остаться в одиночестве— самое страшное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.07.2020 15:21     Заявить о нарушении
Добрый день, Никита! Но иногда побыть в одиночестве даже необходимо. Спасибо за отзыв!

Виктория Кафка   09.07.2020 15:22   Заявить о нарушении