Импровизация...

Стихи, это то, что рождает чувства...

  Эрнст Неизвестный

        *

Меня всегда слегка любили...
Меня слегка... не погуби.
Твое оплаканное имя,
Ношу как орден на груди.

Сны разлетаются, как искры.
Костры, не жги по вечерам...
Огня хватает на просторах.
Свистит зловеще Нотр-Дам.

Тоска слезящаяся, - к чёрту!
Пей родниковое вино.
Не с ледника, с лозы сочится
И темнокожее оно...

Как кровь, без дури алкоголя,
Но есть стихов... адреналин!
Тебя он точно не погубит,
В нем антидот... валокордин.

      09. 07. 20


Рецензии