Знакомый запах

          «В городе пахнет только тобой»
          [lf/elef "В городе пахнет только тобой"]
      
***

В городе пахнет только тобой –
Выйдешь из дома, шагнёшь за угол,
Вступишь во что-то и скажешь: – Ой!
Чем это пахнет? Ах да, тобой.
Вот, блин, вонючая ты, подруга...

***









.


Рецензии