От довольства ума

Всё и не расскажешь в один час!
Здесь пишу в стихах;
Не все люди поймут,
Многие сомневаются,
Потому что не разберут
Бред от довольства ума:
Где вымысел, где правда;
Думайте, что это - фантазия!

Да, Суворов говорил не зря:
Трудная с самим собой борьба!
Но Царицу Небесную тоже видела
В Церкви на Успение;
А лица не видно, как солнце блистало; 
Красоты необыкновенной
Там энергия Силы из Любви -
Не опишешь в стихотворении!

В праздничной службе
Тихо ласкает мой взор...
В хрустале лучезарных опалов,
В Ризе златые печати из гербов
Наших – Двенадцати праздников!
Информация доступна не всем
По энергиям святых полей
В брачной одежде вход изначальной.

Легче человеку плавать в энергии грязной:
Богохульное доступно ведь всем!
Например, к нам лезет в голову легко
Отрицательная информация,
Но конкретно индивидуально душе:
Потому и мыслят люди разнообразно!!!
Духи-вредители навязывают то,
Что подходит вам по уровню ума из форм.


Рецензии
Духи-вредители так обольстят,
Что не успеешь ты вскрикнуть:
"СГИНЬ, АД!..!

Александра Зыкова 2   16.07.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Да, нам расслабиться нельзя...

Надежда Тамбовская -Беляева   16.07.2020 08:18   Заявить о нарушении